Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 26. Januar 2018 ab 18.30 Uhr

 

Amuse-bouche

Cappuccino de céleri, copeaux de truffes melanosporum

Sellerie Cappuccino an gehobelten schwarzen Trüffeln
 

Le thon

Cube de thon rouge, butternut en texture, réduction de merlot aux épices

Roter Thon in Würfel an Butternut Mousse mit Glühwein Reduktion

 

La Saint-Jacques

Raviole ouverte, Saint-Jacques snackées, extraction pomme verte-céleri en branche

Offene Ravioli mit gebratenen Jakobsmuscheln, Grünapfel-Stangensellerie Saft

 

Le bar

Bar grillé sur peau, poireau fondant, écume champagne, croustillant au cumin

Grillierter Wolfsbarsch, kandierter Lauch, Champagner Schaum, knuspriges Kümmelblatt


La biche

Noisettes de biche en croûte d’épices, polentina enrichie à la truffe, betteraves glacées

Reh Medaillons an Kräuterkruste, feine Polenta an Trüffeln, glasierte Randen


Le dessert

Triangolo de boskoop, bouillon au cidre, caramel beurre salé, crumble pignons de pin

Boskoop Apfel Triangolo, Apfel Cider Bouillon, Salzbutter Karamell, Pinienkern Crumble


Friandises

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie