Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 29. Juni 2018 ab 18.30 Uhr

 

Le canard

Carpaccio de canard, chips de pain aillé, vinaigrette perlée au pistou, fouilli d’herbes
Entenbrustcarpaccio, Brotchips mit Knoblauch, Pestovinaigrette, Kräutersalat

Le homard

Homard juste tiédi, ratatouille fine, bisque glacée
Kurz gebratene Hummer, feine Nizza Ratatouille, kalte Hummerbisque

Le bolet et ris de veau

Raviole ouverte végétale, bolet et ris de veau en fricassée, écume des sous bois
Offene Ravioli mit Kohlrabischeibe, Steinpilz und Kalbsmilken Frikassee, Waldpilzschaum

Le bar

Bar grillé sur peau, jeu d’artichaut, condiment coques-citron, jus d’oignon caramélisé
Wolfsbarsch knusprig auf der Haut, Muscheln-Zitronen Kondiment, karamelisierter Zwiebeljus

Le boeuf et la truffe

Filet de boeuf grillé, célerizotto à la truffe d’été,
rosace de pomme de terre croustillante, sauce Lucullus
Grilliertes Rndsfilet, Selerisotto mit gehobelten Sommertrüffeln
Knusprige Kartoffelrosace, Entenleberrahmsauce

Le dessert

Gratin de fruits rouges, sabayon champagne, sorbet fraises
Rote Beeren Gratin, Champagner Sabayon, Erdbeersorbet

Friandises

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

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