Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 22. Februar 2019 ab 18.30 Uhr

 

Le thon

Thon rouge, sésame noir, betterave en texture, riz croustillant

Roter Thon mit schwarzem Sesam, Randen-Variation und knuspriger Reis


La Saint-Jacques

St. Jaques snakées, écume noilly prat, douceur topinambour-vanille, chips de racines

Gebratene St Jakobsmuscheln, Noilly-Prat-Schaum, Topinambour-Vanille-Mousse, Chips


Le ris de veau

Ris de veau laqué aux épices du tandoori, nouille sobba aux cebettes

Kalbsmilken glasiert an Tandoori-Gewürz, Sobba Nudeln an jungen Zwiebeln


L’omble chevalier

Omble chevalier grillé, brocolis en mousseline et sauté, sauce curry vert

Grilliertes Saiblingfilet, Broccoli-Mousse, grüne Curry Sauce


L’agneau

Carré d’agneau rôti entier, sauce au miel, pommes macaires au curcuma,
tajine vegétales aux agrumes et gingembre


Lammkarree am Stück gebraten mit Honigsauce, «Macaires-Kartoffeln mit Kurkuma»,
Gemüse Tajine mit Zitrusfrüchte und Ingwer


Le dessert

Déclinaison autour du citron
Variation aus der Zitrone


Friandises

 

 

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie