Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 27. April 2018 ab 18.30 Uhr

 

Le tartare

Tartare de veau, chlorophile d’épinard, chips de pain, fouilli d’herbes

Kalbstartare an Spinatjus, Brotchips und Kräutersalat

Les asperges

Feuilleté d’asperges blanches de la région, ragoût de morilles

Spargelfrikassee aus weissen, regionalen Spargeln in Blätterteighaube, Morchel Ragout

 

Le homard

Homard juste raidi, petits pois, fèvettes, son bouillon au kéfir

Kurz gebratener Hummer, Erbsen, Saubohnen, Kefirbouillon

 

Le bar

Bar grillé sur peau, asperges vertes snakées, premières chanterelles, sabayon thym-citron

Knuspriges Wolfsbarschfilet, grüne Spargeln, die ersten Eierschwämme, Thymian-Zitronen Sabayon


L’agneau

Agneau de lait simplement rôti, pommes dauphines à l’ail des ours, quelques légumes primeurs glacés

Milchlammkeule im Ofen gebacken, Dauphine Kartoffeln an Bärlauch, Frühlingsgemüse glasiert


Le dessert

Blanc-manger au basilic, minestrone des fraises, glace rhubarbe, arachides grillées

Quarkmousse mit Basilikum, Erdbeerminestrone, Rhabarber Glace, grillierte Erdnüsse


Friandises

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie