Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 21. September 2018 ab 18.30 Uhr

 

L’oeuf

Oeuf pommade, délicatesse chou fleur, quelques ris de veau
Weich gekochtes Eigelb, Blumenkohlmousse, Kalbsmilken

Le foie gras de canard

Escalope de foie gras sur pommes caramélisées, chips de kougelhopf
Gebratene Entenbleber auf karamelisierten Apfel , knusprige Kougelhopf Chips

Le bolet et la truffe

Ravioli de bolets aux copeaux de truffes
Frische Steinpilzravioli mit gehobelte frische Trüffeln

Le bar

Bar grillé sur peau, émulsion au curry, mousseline citrouille
Wolfsbarsch grilliert, Curry Schaum, Kürbismousseline

Le veau

Filet de veau rôti entier au jus réduit, légumes glacés
Purée grand-mère à la truffe de la région
Am Stück gebratenes Kalbsfilet, kräftiger Jus, glaciertes Gemüse
Kartoffelstock Grossmutter Art mit Trüffel

Le dessert

Soufflé au fromage blanc à ma façon, compotée de quetsches
Quark soufflé nach Haus Art auf Zwetschgenkompott

Friandises

 

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie