Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 30. November 2018 ab 18.30 Uhr
Freitag, 14. Dezember 2018 ab 18.30 Uhr
Freitag, 21. Dezember 2018 ab 18.30 Uhr

 

L’oeuf

OEufs brouillés à la truffe d‘automne
Rührei mit Herbst Trüffeln

Les crevettes

Crevettes grillées, douceur choux-fleur au curry, tempura pomme-cacahuètes
Grillierte Riesenkrevetten, Curry-Blumenkohl Mousse, Apfel-Erdnuss-Tempura

Le bolet et la truffe

Raviolis aux bolets, écume des sous bois, copeaux de truffes
Ravioli-Steinpilze, Herbstliche Schaum, gehobelte frische Trüffel

Le bar

Bar en écaille de pommes de terre, choucroute caramélisée, émulsion au Crémant d’Alsace
Wolfsbarschfilet mit Kartoffelnschuppen, karamelesiertes Sauerkraut, Crémant Schaum

La biche

Noisette de biche, douceur bettrave/mûre, marrons glacés, jus corsé au gin, vonnassienne au sarrasin
Rehrückenmedaillon an Gin-Rehjus, Randenmousse, glacierte Maroni, Kartoffelkuechlein mit Dinkel

Le dessert

Variation de douceurs sucrées
Dessert Variation

Friandises

 

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie