Gourmetmenüs

- Gourmetmenü -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Gourmetmenü à CHF 99.00

Freitag, 26. April 2019 ab 18.30 Uhr

 

L‘oeuf

L’oeuf en basse température, soupette de petits pois, écume menthe-parmesan

Niedergegartes Ei, Erbsensuppe, Minze-Parmesan-Schaum


Le foie gras

Escalope de foie gras poêlée, condiment rhubarbe-balsamique, fouilli d’herbes

Gebratene Entenleber, Rhabarber-Balsamico-Kondiment, Kräutersalat


L’asperge

Fricassé d’asperges blanches de la région, feuilleté doré, sauce mousseline à la livèche

Weisse Regio-Spargeln Frikassee, goldgelbes Blätterteig, Mousseline-Sauce mit Liebstöckel


Le turbot

Turbot confit à la sauge, caponata d’aubergines, jus de veau tranché à l’ail des ours

Kandierter Steinbutt an Salbei, Auberginen-Caponata, Kalbsjus mit Bärlauch


L’agneau de lait

Gigot d’agneau de lait rôti, beurre noisette au romarin,
pommes paillasson à l’ail des ours, asperges vertes snackées


Im Ofen gebackene Michlammkeule, Rosmarinbutter,
Kartoffelküchlein mit Bärlauch und kurz gebratene grüne Spargeln


Le dessert

Blanc manger fraises, croustillant aux amandes

Quarkmousse mit Erdbeeren, knuspriges Mandelblatt


Friandises

 

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

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