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Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 47

 

 

 

 

 

Montag, 19. bis Freitag, 23. November 2018

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin...aus dem Garten...
Vegetarisch 35.00 CHF


Tagliolini à la crème et copeaux de truffes d’été

Tagliolini an Rahmsauce
und frische gehobelte Sommertrüffeln

 


Montag, 19. bis Freitag, 23. November 2018


Le Plat Végé... – Unser Vegiteller
 

Feuilleté champignons,
écume de chèvre, tagliatelles fraîches


Pilz-Blätterteig, Ziegenkäseschaum, frische Tagliatelle

Paradis «Hit» CHF 42.00

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

 

Montag, 19. bis Freitag, 23. November 2018


La pêche – Vom Meer
 

Filet de carrelet pané, pomme de terre nouvelle,
épinards, beurre noisette câpre


Panierte Schollenfilet, neue Bratkartoffel,
Spinat, Haselnussbutter mit Kapern

Business Lunch CHF 50.00


Tartare de truite fumée et
radis blanc, petites mâches

Geräucherter Forellenfilet Tartare
mit weißem Rettich und Nüsslisalat
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Entrecôte d’agneau, jus au romarin,
risotto au safran, légumes grillés

Lammentrecote an Rosmarinjus,
Safranrisotto, grilliertes Gemüse
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Mille feuille d’une tarte tatin et
d’un gâteau au fromage blanc à ma façon

Mille feuille aus Tatin Torte und
Quark Kuchen nach meiner Art

 

Montag, 19. bis Freitag, 23. November 2018

Le boucher – Vom Metzger
 

Blanc de poulet, purée grand-mère
à la moutarde de Meaux, jus au Marsala


Pouletbrust, Kartoffelstock
mit Pommery Senf, Marsala sauce

Les suggestions d’automne


Tartare de boeuf au cognac,
baguette croustillante

Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
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Barre de foie gras de canard, chutney de figues
Entenleberterrine mit Portwein und Feigen Chutney
Vorsp.24.00 CHF - Hptg.32.00 CHF
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Salade mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brotcroûtons
Vorsp.15.00 CHF - Hptg.19.00 CHF


 

Nos Desserts

Crème brûlée au romarin, glace citron
Gebrannte Creme mit Rosmarin,
Zitrone Sorbet 14.50 CHF

Torche aux marrons classique
Vermicelle aus Maronimousse,
Meringue und Vanilleglace 14.50 CHF

Café gourmand
Kaffee mit kleinen Süssigkeiten 13.50 CHF


Unsere Herbst Empfehlungen

Beignet de sandre, sauce tartare,
bouquet de salade

Zanderknusperli mit Tartarsauce und Salatbouquet
Vorsp.19.00 CHF - Hptg. 29.00 CHF
 

Steak de veau au jus de porto,
risotto aux truffes, légumes de saison

Kalbssteak an Portweinjus und
rahmiger Trüffel Risotto, Saison Gemüse 45.00 CHF

 

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