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Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 12

 

 

Montag, 18. März bis Freitag, 22. März 2019

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin... - Aus dem Garten...
Vegetarisch


Risotto parmesan aux légumes du marché

Parmesan-Risotto mit Marktgemüse

28.00 CHF


Montag, 18. März bis Freitag, 22. März 2019


Le Plat Végé... – Unser Vegiteller

Feuilleté champignons, douceur patate douce,
écume persil


Blätterteigtasche mit Champignonsfüllung, Süsskartoffel-Mousse
und Petersilien-Schaum

Paradis «Hit» CHF 42.00

 

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

Montag, 18. März bis Freitag, 22. März 2019


La pêche – Vom Meer

Crevettes snakées, risotto crêmeux à la tomate,
coulis basilic, courgettes marinées au citron


Gebratene Crevetten, cremiges Tomaten-Risotto,
Basilikum-Coulis und marinierte Zucchini mit Zitrone

Business Lunch CHF 50.00

Foie gras de canard, son chutney mangues,
pain aux fruits

Entenleberterrine, Mango-Chutney und Früchtebrot
*****
Canon d’agneau rôti, rattes au romarin,
tombée d’épinards et tomates confites

Lamm-Entrecote, Rosmarin-Kartoffeln, Spinatbeet
und kandierte Tomaten
*****
Tiramisu aux fruits exotiques
Tiramisu mit exotischen Früchten

 

Montag, 18. März bis Freitag, 22. März 2019

Le boucher – Vom Metzger
 

Emincé de veau zurichois,
fricassée de légumes verts, nouillettes au beurre


Zürchergeschnetzeltes, Markt-Gemüse
und Butter-Nudeln

Les suggestions d’hiver


Tartare de boeuf au cognac,
baguette croustillante

Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thonsauce, dazu ein Salatbouquet
Vorsp.19.50 CHF - Hptg.29.00 CHF
*******
Salade mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brotcroûtons
Vorsp.15.00 CHF - Hptg.19.00 CHF

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille, sorbet orange-prosecco
Gebrannte Creme mit Vanille,
Orange-Prosecco Sorbet 14.50 CHF
*******
Torche aux marrons classique
Vermicelle aus Maronimousse,
Meringue und Vanilleglace 14.50 CHF


Unsere Winter Empfehlungen

Beignet de sandre, sauce tartare,
bouquet de salade

Zanderknusperli mit Tartarsauce und Salatbouquet
Vorsp.19.00 CHF - Hptg. 29.00 CHF
*******
Barre de foie gras de canard,
chutney de mangue

Entenleberterrine mit Portwein
und Mango-Chutney
Vorsp.24.00 CHF - Hptg.32.00 CHF
*******
Steak de veau au jus de porto
et risotto aux légumes de saison

Kalbssteak an Portweinjus, rahmiges Risotto
mit Saison Gemüse
39.00 CHF

 

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