Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Menus de la semaine 33

 

Montag, 14. August 2017

 

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Gratin de spätzle savoyard,
Lardons, champignons et tomates

Spätzligratin Älpler Art mit Käse, Speck,
Champignons und Tomaten

 

 

Pastateller CHF 19.50

 

Manzo Brasato, papardelles et roquette

Rindsschmorbraten mit Papardelle und Rucola

Dienstag, 15. August 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe

*****

Emincé de veau de la région,
Risotto tomate-olive, jus au romarin

Kalbs Geschnetzeltes mit Tomaten-Oliven-Risotto
und Rosmarin Jus
*****
Dessert

Menu du marché CHF 28.50

(Mo-Mi-Fr: Suppe - Salat - Hauptgang)
(Di und Do: Suppe/Salat - Hauptgang - Dessert)


Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Poitrine de dinde confite à la sauge,
nouillettes aux fines herbes, légumes glacés

Geschmorte Trutenbrust an Salbei,
feine Nudeln mit Kräutern

*****
Dessert

Mittwoch, 16. August 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Lasagne bœuf, artichaut, céleri,
fouillis d’herbes

Rinds Lasagne, Artischocken, Sellerie und
Kräutersalat

Business Lunch CHF 50.00

Saint-Jacques sur purée de céleri
à l’huile de truffe blanche


Jakobsmuscheln auf Sellerie Püree
mit weissem Trüffel Öl

*****

Entrecôte d’agneau «minute»
pommes de terre écrasées aux pignons et
tomates, jus au pesto

 

Lammentrecôte rosa gebraten, Stampfkartoffeln mit
Pinienkernen und Tomaten, Pesto-Bratenjus

*****

Assiette gourmande du pâtissier

Dessert Variation

Donnerstag, 17. August 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe

*****

Merguez, échine de porc marinée,
Couscous aux petits légumes

Merguez, marinierter Schweinshals,
Couscous mit jungem Gemüse
*****
Dessert

Nos suggestions de la semaine


Rascasse grillée, ratatouille fine, émulsion pesto
Rotbarschfilet an feinem Ratatouille mit
Pesto Schaum

CHF 39.00

 

Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thonsauce, dazu ein Salatbouquet

CHF 29.00

Freitag, 18. August 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Rascasse grillée, minestrone de légumes verts,
petites rattes au curcuma


Grillierte Goldbrasse,
Minestrone aus grünem Gemüse,
neue Bratkartoffeln an Kurkuma

 

Paradis «Hit»

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

CHF 42.00

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie