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Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 26

 

 

 

Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni 2019

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin... - Aus dem Garten...
Vegetarisch



Risotto parmesan à la truffe d’été

Parmesan-Risotto
mit frischen Sommer-Trüffeln
35.00 CHF

Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni 2019


Le Plat Végé... – Unser Vegiteller

Ravioli «Caprese» sauce napolitaine
Tomaten-Mozzarella-Ravioli
an Napolisauce


Paradis «Hit» CHF 42.00
 

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind
mit Café de Paris gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln
 

Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni 2019


La pêche – Vom Meer
 

Panaché de poisson sur linguine
aux épinards, olives, câpres,
écume noilly prat

Fisch-Variation auf Spinatlinguine, Oliven,
Kapern, Noilly-Prat Schaum

Business Lunch CHF 50.00

Carpaccio de thon mariné au citron vert
Thon Carpaccio an Limonen-Marinade
*****
Tagliata de filet boeuf,
pommes nouvelles au romarin,
légumes de saison

Rindsfilet Tagliata, Rosmarinkartoffeln,
Saison Gemüse und kräftiger Jus
*****
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Schokoladen Moelleux an Vanille-Crème

 

Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni 2019

Le boucher – Vom Metzger

Parmentier de boeuf confit,
fouilli de roquette

Rinds-Parmentier und Rucola-Salat

Les suggestions du printemps


Tartare de boeuf au cognac,
baguette croustillante

Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
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Barre de foie gras de canard,
compotée d’oignons rouges

Entenleberterrine mit Portwein und Zwiebelkompott
Vorsp. 24.00 CHF - Hptg. 32.00 CHF
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Salade mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brotcroûtons
Vorsp.15.00 CHF - Hptg.19.00 CHF

Nos desserts
 

Crème brûlée à la vanille,
sorbet orange-prosecco

Gebrannte Creme mit Vanille,
Orange-Prosecco Sorbet 14.50 CHF

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Fondant au chocolat «coeur agrumes»,
glace yoguhrt
Schokoladen „Fondant“ mit Zitrusfrucht,
Yoguhrt Glace-Sorbet 14.50 CHF
 

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Café gourmand
Kaffee mit kleinen Süssigkeiten 14.00 CHF


Unsere Frühlings-Empfehlungen
 

Crevettes panées, sauce créole, bouquet de salade
Panierte Krevetten, karibische Sauce
und Salatbouquet
Vorsp. 19.00 CHF - Hptg. 29.00 CHF
*******
Filet de boeuf grillé, risotto à la truffe,
jus réduit

Gegrilltes Rindsfilet, Trüffel-Risotto
und kräftiger Jus
48.00 CHF

*******
Assortiment de „Fingerfood“
Pouletcigar mit Sesam, Asiastick Vegi,
Samosa, Schinkengipfeli, Broccolikuchen
Vorsp.19.50 CHF - Hptg.29.00 CHF

 

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