Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Menus de la semaine 17

 


Montag, 23. April 2018

 

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Omelette aux fines herbes, pommes sautées

Omelette mit frischen Kräutern und Bratkartoffeln

 

Pastateller CHF 19.70

 

Conchiglie à l’effiloché de plie,
écume chablis

Müscheli mit zerpflücktem Schollenfielt an
Chablis Sauce

Dienstag, 24. April 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe

*****

Courgettes farcies, riz à la tomate

Gefüllte Zucchetti mit Hackfleisch an Bratenjus,
Tomatenreis
*****
Dessert

Menu du marché CHF 28.90

(Mo-Mi-Fr: Suppe - Salat - Hauptgang)
(Di und Do: Suppe/Salat - Hauptgang - Dessert)


Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Saumon grillé, tombée d’épinard,
rattes poêlées, sauce hollandaise

Grillierter Lachs, frischer Spinat, Bratkartoffeln,
Hollandaise Sauce

*****
Dessert

Mittwoch, 25. April 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Rillette de porc et patates douces façon parmentier

Gratinierter Auflauf mit Schweinsrillette
und Süsskartoffeln

Business Lunch CHF 50.00

Asperges vertes mimosa, fouilli d’herbes

Grüner Spargelsalat mit Kräutersalat

*****

Saltimbocca de veau,
gnocchis à la romaine,
jus à la sauge


Kalbs Saltimbocca mit gebratenen
Griess Klösschen, Salbei Jus

*****

Carpaccio de fraises, petite madeleine,
sorbet citron

Erdbeer Carpaccio mit kleinem Madeleine und
Zitronen Sorbet

Donnerstag, 26. April 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe

*****

Crêpe farcie aux jambon et champignons,
petit salade

Crêpe mit Schinken-Champignon Füllung und
kleinem Salat

*****
Dessert

Nos suggestions de la semaine

Steak de veau grillé, risotto aux asperges,
Jus de veau


Grilliertes Kalbssteak mit Spargel Risotto,
Kalbs Jus

CHF 48.00

 

Dorade grillé, douceur chou-fleur,
Oignon nouveau caramélisé

Grillierte Goldbrasse an Blumenkohl Püree
und karamelisierten Frühlingszwiebeln

CHF 36.00

Freitag, 27. April 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Spaghetti alla vongole

Spaghetti mit Venusmuscheln und
frischen Kräutern

Paradis «Hit»

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

CHF 42.00

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie