Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 28

 

 

 

 

 

Montag, 9. bis Freitag, 13. Juli 2018

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin...aus dem Garten...
Vegetarisch 38.00 CHF


Risotto crémeux au parmesan et copeaux de truffes d’été
Rahmiger Risotto mit Parmesan und frische gehobelte Sommertrüffeln

Montag, 9. bis Freitag, 13. Juli 2018


Le Plat Végé... – Vom Garten
 

Penne au crabe, câpres, citron, persil plat

Penne mit Krebsfleisch, Kapern, Zitronen und Italienischer Petersilie

 

Paradis «Hit» CHF 42.00

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

 

Montag, 9. bis Freitag, 13. Juli 2018


Le boucher – Vom Metzger

 

Steak haché de veau, sauce choron, rattes rôties au romarin

Kalbshacksteak an Choronsauce, neue Bratkartoffeln mit Rosmarin

Business Lunch CHF 50.00

 

Carpaccio de boeuf mi-cuit, vinaigrette truffée,
fouilli d’herbes

Halbrohes Rindscarpaccio an Trüffelmarinade, Kräutersalat
*****
Blanc de cabillaud, sauce champagne,
tagliolini à la ciboulette

Kabeljaurückenfilet an Champagnersauce,
Tagliolini mit Schnittlauch
*****
« Macaron XL » mousse chocolat blanc et fraises
« XL Luxemburgerli » mit Schokoladen Mousse
und frische Erdbeeren

 

Montag, 9. bis Freitag, 13. Juli 2018
 

La pêche – Vom Meer
 

Carpaccio de thon, vinaigrette perlée au balsamique
salade asia


Thoncarpaccio mit Limonen-Balsamico Marinade
Asiatischer Salat

Les suggestions d’été


Tartare de boeuf au cognac, baguette croustillante
Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Roastbeef, sauce tartare

Roastbeef mit Tartarsauce Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Salade César
Caesar Salat mit Pouletstreifen und Brotcroutons
Vorsp.19.00 CHF - Hptg.29.00 CHF

Nos Desserts

Crème brulée à la vanille et son sorbet mangue
Gebrannte Crème mit Mangosorbet 14.50 CHF

„ Eclair fraise-rhubarbe, sorbet fraise
Erdbeer-Rhabarber Ecalir, Erdbeersorbet 14.50 CHF

Café gourmand
Kaffee mit kleinen Süssigkeiten 13.50 CHF

Unsere Sommer Empfehlungen

 

Carpaccio de canard, chips de pain aillé,
vinaigrette perlée au pistou, fouilli d’herbes

Entenbrustcarpaccio, Brotchips mit Knoblauch
Pestovinaigrette, Kräutersalat
Vorsp.19.00 CHF - Hptg.29.00 CHF
 

Steak de veau grillé, risotto à la truffe d’été,
légumes de saison

Grillierter Kalbssteak auf rahmiger Trüffelrisotto,
Saison Gemüse
45.00 CHF

 

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie