Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 38

 

 

 

 

 

Montag, 17. bis Freitag, 21. September 2018

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin...aus dem Garten...
Vegetarisch 35.00 CHF


Risotto crémeux au parmesan
et copeaux de truffes d’été


Rahmiger Risotto mit Parmesan
und frische gehobelte Sommertrüffeln


Montag, 17. bis Freitag, 21. September 2018


Le Plat Végé... – Unser Vegiteller
 

Lasagnes aux bolets et épinards,
fouilli d‘herbes

Steinpilzen-Spinat Lasagne mit Kräutern Salat

Paradis «Hit» CHF 42.00

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

 

Montag, 17. bis Freitag, 21. September 2018


La pêche – Vom Meer
 

Crevettes snakées, riz vénéré,
émulsion curry rouge


Gebratene Riesenkrevetten,
schwarzer Reis und roter Curry Schaum

Business Lunch CHF 50.00

 

Terrine de foie gras de canard,
compotée de figues, pain aux fruits

Entenleberterrine, Feigen Chutney, Früchtebrot
*****
Steak de veau grillé,
polenta crémeuse à l’huile de truffe blanche

Gegrilltes Kalbssteak,
cremige Polenta mit weißem Trüffelöl
*****
Moelleux au chocolat,
sauce anglaise, tuile dentelle

Schokoladen Moelleux,
Vanille Crème, Spitzenfliese

 

Montag, 17. bis Freitag, 21. September 2018

Le boucher – Vom Metzger
 

Fleischnaka comme ma grand-mère,
coulis de tomate, salade d’herbes


Fleischnaka Großmutter Art,
Tomatencoulis mit Salat

Les suggestions d’été


Tartare de boeuf au cognac,
baguette croustillante

Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Roastbeef, sauce tartare

Roastbeef mit Tartarsauce
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Salade César
Caesar Salat mit Pouletstreifen und Brotcroutons
Vorsp.19.00 CHF - Hptg.29.00 CHF

Nos Desserts

Crème brulée à la vanille et son sorbet au coing
Gebrannte Crème mit Quittensorbet 14.50 CHF

Moelleux au chocolat, glace vanille
Schokolade Moelleux mit Vanilleglace 14.50 CHF

Café gourmand
Kaffee mit kleinen Süssigkeiten 13.50 CHF


Unsere Sommer Empfehlungen

Beignet de sandre, sauce tartare,
bouquet de salade

Zanderknusperli mit Tartarsauce und Salatbouquet
Vorsp.19.00 CHF - Hptg. 29.00 CHF
 

Steak de veau au jus de porto,
risotto au parmesan,
légumes de saison

Kalbssteak an Portweinjus und rahmiger Parmesan
Saison Gemüse 45.00 CHF

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie