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Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 3

 

 

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr!

 

 

Montag, 14. bis Freitag, 18. Januar 2019

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin...aus dem Garten...
Vegetarisch 35.00 CHF


Risotto aux copeaux de truffes d’automne

Risotto und frische gehobelte Herbsttrüffeln


Montag, 14. bis Freitag, 18. Januar 2019


Le Plat Végé... – Unser Vegiteller

Tortellini de ricotta et d’épinards,
beurre noisette à la sauge


Spinat-Ricotta-Tortellini an brauner Salbeibutter

Paradis «Hit» CHF 42.00

 

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

Montag, 14. bis Freitag, 18. Januar 2019


La pêche – Vom Meer

Filet de plie, gratiné à la cacahuète,
risotto au curry


Schollenfilet mit Erdnüssen gratiniert an Curry-Risotto

Business Lunch CHF 50.00

Filet de bar confit, mousseline de champignons,
écume chablis

Kandierter Wolfsbarschfilet an Chamignonsmousse
und Chablisschaum
*****
Canon d’agneau rôti, paillasson de pomme de terre,
melting pot de légumes verts
Gebratenes Lamm-Entecôte mit Kartoffelküchlein
und Gemüse-Variation
*****
Tarte au citron «new look»
Zitronenkuchen neu interpretiert

 

Montag, 14. bis Freitag, 18. Januar 2019

Le boucher – Vom Metzger
 

Foie de boeuf «à la nonna», spätzle
et légumes d’hiver


Rindsleber nach Grossmutter-Art mit Spätzle
und winterliches Gemüse

Les suggestions d’hiver


Tartare de boeuf au cognac,
baguette croustillante

Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Barre de foie gras de canard, chutney de figues
Entenleberterrine mit Portwein und Feigen Chutney
Vorsp.24.00 CHF - Hptg.32.00 CHF
*******


Noisettes de chevreuil, garniture St-Hubert,
sauce au gin, spätzle

Rehmedaillon an Ginjus, St-Hubert-Garnitur,
Spätzle 38.00 CHF

Nos desserts

Crème brûlée à la vanille, sorbet orange-prosecco
Gebrannte Creme mit Vanille,
Orange-Prosecco Sorbet 14.50 CHF


Torche aux marrons classique
Vermicelle aus Maronimousse,
Meringue und Vanilleglace 14.50 CHF


Unsere Winter Empfehlungen

Beignet de sandre, sauce tartare,
bouquet de salade

Zanderknusperli mit Tartarsauce und Salatbouquet
Vorsp.19.00 CHF - Hptg. 29.00 CHF
 

Steak de veau au jus de porto,
risotto aux truffes, légumes de saison

Kalbssteak an Portweinjus und
rahmiger Trüffel Risotto, Saison Gemüse 45.00 CHF

 

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