Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Menus de la semaine 4

 


Montag, 22. Januar 2018

 

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Tielle méditerranéenne, nid de roquette,
tomates confites

Mediterrane Fischtorte mit Rucola
und kandierten Tomaten

 

Pastateller CHF 19.70

 

Coquillettes à la bolognaise

Hörnli an einer Rindshackfleisch-Tomatensauce

Dienstag, 23. Januar 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe

*****

Rôti de boeuf, haricots verts, frites,
sauce béarnaise

Rindsbraten mit Pommes Frites, grünen Bohnen und
Béarnaise Sauce
*****
Dessert

Menu du marché CHF 28.90

(Mo-Mi-Fr: Suppe - Salat - Hauptgang)
(Di und Do: Suppe/Salat - Hauptgang - Dessert)


Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Minute d’agneau, petits pois à la française,
Rattes au romarin

Lammentrecôte „à la Minute„ gebraten,
Erbsen Französische Art, Rosmarinkartoffeln

*****
Dessert

Mittwoch, 24. Januar 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Parmentier de patates douces,
rillettes de porc au curry

Süsskartoffelstock-Auflauf,
Schweine-Rillettes mit Curry

Business Lunch CHF 50.00

Langoustines grillées, celerizotto à la truffe

Grillierte Langustinen, Sellerizotto an Trüffeln

*****

Steak de veau,
purée de pomme de terre à la truffe,
Jus au porto, légumes du moment


Kalbsteak an Portweinjus auf Trüffelkartoffelstock, Marktgemüse

*****

Succès au café

Japonais Biskuit an Kaffeecrème

Donnerstag, 25. Januar 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe

*****

Arancini de ricotta-épinard, coulis tomate,
Effilochée de veau

Frittierte Reisbällchen gefüllt mit Ricotta
und Spinat, Tomaten Coulis und
Kalbfleischstreifen

*****
Dessert

Nos suggestions de la semaine

Risotto crêmeux aux chanterelles

Cremiger Risotto mit frischen Pfifferlingen

CHF 35.00

 

Filet boeuf grillé façon rossini,
purée de pomme de terre aux truffes

Grilliertes Rindsfilet Rossini,
Kartoffelpüree mit frischen Trüffeln

CHF 58.00

Freitag, 26. Januar 2018

Menu du jour CHF 24.00

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Enchilada au saumon, haricots rouges, maïs, avocat

Enchilada mit Lachs, roten Bohnen, Mais und Avocado

Paradis «Hit»

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

CHF 42.00

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie