Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Suggestions de la semaine 21

 

 

 

Montag, 20. Mai bis Freitag, 24. Mai 2019

Menu "bon marché" du lundi au vendredi

Stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
(auch Vegetarisch möglich)

Soupe - salade - plat - dessert
Soupe - Salat - Hauptgang - Dessert

1 plat – 1 Gang: 19.70 CHF
2 plats – 2 Gang: 24.00 CHF
3 plats – 3 Gang: 28.90 CHF
4 plats – 4 Gang: 30.00 CHF

Le jardin... - Aus dem Garten...
Vegetarisch



Risotto parmesan aux asperges de la région

Parmesan-Risotto mit frischen Regio Spargeln
29.00 CHF

Montag, 20. Mai bis Freitag, 24. Mai 2019


Le Plat Végé... – Unser Vegiteller

 

Enchilada de légumes frais
gratiné au cheddar

Gemüse-Enchilada
mit Cheddar Käse gratiniert


Paradis «Hit» CHF 42.00
 

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind
mit Café de Paris gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln
 

Montag, 20. Mai bis Freitag, 24. Mai 2019


La pêche – Vom Meer

 

Tempura de poisson au curry
et pommes frites, sauce tartare

Fisch Tempura mit Curry
und Chips mit Tartare Sauce

Business Lunch CHF 50.00

Escalope de foie poêlée
sur asperges blanches confites, jus corsé

Gebratene Entenleber auf kandierten weissen Spargeln,
kraftiger Jus
*****
Sauté de carré de veau «minute» aux morilles,
purée grand-mère, légumes du moment

Kalbskarreewürfel „Minute gebraten“ an Morchelrahmsauce,
Kartoffelstock und Saison Gemüse
*****
Tarte fine aux abricots, glace yaourt
Feiner Aprikosen-Kuchen mit Yoguhrt Glace

 

Montag, 20. Mai bis Freitag, 24. Mai 2019

Le boucher – Vom Metzger

 

Emincé de veau Zürichois,
gratin de pomme de terre,
légumes glacés

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kartoffelfratin und glaciertem Gemüse

Les suggestions du printemps


Tartare de boeuf au cognac,
baguette croustillante

Rindstatar an Cognac, gestoastetes Baguette
Vorsp.19.50 CHF.-.Hptg.29.00 CHF
*******

Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thonsauce, dazu ein Salatbouquet
Vorsp.19.50 CHF - Hptg.29.00 CHF
*******
Salade mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brotcroûtons
Vorsp.15.00 CHF - Hptg.19.00 CHF

Nos desserts
 

Crème brûlée à la vanille,
sorbet orange-prosecco

Gebrannte Creme mit Vanille,
Orange-Prosecco Sorbet 14.50 CHF

*******

Fondant au chocolat «coeur agrumes»,
glace yoguhrt
Schokoladen „Fondant“ mit Zitrusfrucht,
Yoguhrt Glace-Sorbet 14.50 CHF
 

*******

Café gourmand
Kaffee mit kleinen Süssigkeiten 14.00 CHF


Unsere Frühlings-Empfehlungen
 

Beignet de sandre, sauce tartare,
bouquet de salade

Zanderknusperli mit Tartarsauce und Salatbouquet
Vorsp.19.00 CHF - Hptg. 29.00 CHF
*******
Asperges blanches de la région,
sauce hollandaise, rattes au romarin,
jambon blanc et de Parme

Weisse Regio Spargeln an Hollandaise Sauce,
Bratkartoffeln, Bauern- und Parma-Schinken
Vorsp. 22.00 CHF - Hptg. 35.00 CHF
*******
Steak de veau aux morilles, risotto crémeux
aux asperges

Kalbssteak an Morchelrahmsauce,
Spargel-Risotto
45.00 CHF

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie