Home

- Wochenmenü -

 

Wochenmenü (Businesslunch)

Hinsetzen und Auftanken

Der Business-Lunch ist besonders bei Geschäftsleuten beliebt und ein Geheimtipp für so manche Geschäftsbesprechung in diskretem Rahmen.
Geniessen Sie unsere frisch für Sie zubereiteten Menüs in Ihrer verdienten Mittagspause.
Inmitten diesem herrlich französischen Ambiente servieren wir Ihnen eine äusserst feine und fantasievolle Küche.
Mit unseren Köstlichkeiten dürfen Sie getrost vom hektischen Geschäftsalltag Abstand nehmen.

Wochenmenü als PDF

 

Les Menus de la semaine 47

 


Montag, 20. November 2017

 

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Escalope de volaille, sauce au citron
Risotto à la tomate

Pouletschnitzel an Limonensauce,
Tomatenrisotto

 

Pastateller CHF 19.50

 

Tortellini de ricotta-épinard,
beurre noisette à la sauge

Ricotta-Spinat Tortellini an Salbei Butter

Dienstag, 21. November 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe

*****

OEuf poché, lentilles crémeuses
Salade frisée et ses croûtons

Pochierte Eier, rahmige Linsen
Friseesalat und Brotcroûtons
*****
Dessert

Menu du marché CHF 28.50

(Mo-Mi-Fr: Suppe - Salat - Hauptgang)
(Di und Do: Suppe/Salat - Hauptgang - Dessert)


Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Saltimbocca de volaille, jus à la sariette,
Risotto à la tomate

Geflügel Saltimbocca mit Tomatenrisotto
und Bohnenkraut Jus

*****
Dessert

Mittwoch, 22. November 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Manzo Brasato, Papardelles
légumes du marché

Rindsschmorbraten mit Butter Pappardelle
Marktgemüse

Business Lunch CHF 50.00

Douceur butternut, dés de foie gras poêlés

Butternut Mousse, kurz gebratene Entenleberwürfel

*****

Canon d’agneau, aubergine confite, purée aux olives
Jus au romarin


Lammentrecôte rosa gebraten,
Auberginen kandiert,
Kartoffelstock mit Oliven an Rosmarinjus

*****

Carpaccio d’ananas et son biscuit, glace noix de coco

Ananas Carpaccio, Mandeln Biskuit, Kokosglace

Donnerstag, 23. November 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe

*****

Côte de porc émmentaloise
Gratin champenois, jus à la sariette

Schweinekotelett Emmentaler Art an
Bohnenkrautjus,
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

*****
Dessert

Nos suggestions de la semaine


Risotto aux truffes de la région
Risotto mit frischen Trüffeln aus der Region

CHF 36.00

 

Filet de bœuf grillé, tagliolini à la ciboulette, jus reduit

Rindsfilet grilliert mit Tagliolini an Schnittlach,
kräftiger Jus

CHF 42.00

Freitag, 24. Oktober 2017

Menu du jour CHF 23.80

Tagessuppe und Saisonsalat

*****

Carrelet confit, fricassée de chou blanc et
pomme de terre, citrouille grillée

Kandiertes Schollenfilet, Frikassee aus
Weisskabis und Kartoffeln, grillierter Kürbis

Paradis «Hit»

Entrecôte de boeuf «café de Paris» (250 gr.)
Salade et pommes allumettes

Entrecôte vom Rind mit Café de Paris
gratiniert (250 Gr.)
Salatbukett und Zündholzkartoffeln

CHF 42.00

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie