Gourmetmenüs

- Veganer Gourmetabend -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Gourmetmenü

 

Veganes Menü „Entdeckung“ à CHF 79.00

Freitag, 20. Mai 2016 ab 18.30 Uhr

In Zusammenarbeit mit
Fabienne Philippsen von „Artful Cuisine“

 

« Shot pommes-fenouil-citron-concombre »

Amuse-Bouche:
Crostini à la tapenade niçoise
– Crostini an schwarzer Oliven Tapenade
Tomate d’amour (caramel-sésame-balsamique) – Karamellisierte Tomate

*****

Salade de jeunes pousses pritannières, chips de radis, vinaigrette à l’estragon, pistaches torrifiées
Frühlings Salatblätter, Gemüse Chips, Estragon Vinaigrette, geröstete Pistazien

*****

Pomme de terre rôties, pickles d’oignons et concombres, crème de laitue
Im Ofen gebackene neue Kartoffeln, Zwiebeln & Gurken Pickles, Lattichcreme

*****

Cromesquis de fromage frais et d’épeautre vert sur coulis de tomate
Knuspriger Frischkäse und grüne Dinkel Frikadellen auf Tomatencoulis

*****

Soupe tiède céleris-poires-amande et son espuma
Lauwarme Sellerie-Birne-Mandel-Suppe mit einem Espuma

*****

Wok d’asperges blanches et vertes, tempeh grillé, oignons nouveaux, hollandaise verte
Wok aus weissen und grünen Spargeln, Tempeh, Frühlingszwiebeln und Kräuter Hollandaise

*****

Minestrone de fraises marinées au basilic, rhubarbe confite à la vanille,
réglette croustillante, chlorophyle de menthe

Erdbeer Minestrone mit Basilikum mariniert, Rhabarber Kompott mit Vanille
Knuspriges Blatt und Minze Chlorophyl

*****

Friandises

 

Sélection de vins proposés végétaliens - Speziell ausgesuchte Vegane Weine:

Prosecco 7,5 dl.:                     “La Jara” Prosecco DOC Treviso Brut Bio - Italien CHF 50.00
Vin blanc – Weisswein 7.5 dl.: “Zind” Zind-Humbrecht Bio (Chardonnay-Auxerrois) – Frankreich CHF 59.00
Vin rouge – Rotwein 7.5 dl.:    “Castell del remei“ 2012 Costers del Segre DO Gotim Bru Bio CHF 59.00
                                                 (Cabernet sauvignon, Garnacha, Merlot) - Spanien
Vin rouge – Rotwein 7.5 dl.:   “Fasoli“ 2012 Merlot Calle IGT Bio (merlot) – Italien CHF 99.00


An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie