Gourmetmenüs

- Wine & Dine -

Leidenschaft, gepaart mit unermüdlichem Streben nach Qualität, sind die Konstanten in unserem Restaurant, welches sich durch Eleganz und Raffinement auszeichnet.

PDF Wine & Dine Menü

 

Wine & Dine Menü à CHF 150.00
(inkl. Apéro & Wein Begleitung)

Freitag, 17. Juni 2016 ab 18.30 Uhr


Déclinaison d’Amuse - Bouche
Amuse – Bouche Variation

*****

Terrine de foie gras, chutney aux cerises noires, gel « Mas Amiel »
Entenleberterrine an Portwein mariniert, Kirschen Chutney, « Mas Amiel » Gel

*****

Pavé de thon pané au sésame, wok de légumes tiède au vinaigre balsamique
Thon Medaillon im Sesam paniert, Gemüse Wok an Balsamico Essig

*****

Pièce de veau rosé, poêlée de chanterelles, rates rôtie au romarin, légumes de la région
Kalbskarree rosa gebraten, Pfifferling Pfanne, neue Kartoffeln mit Rosmarin, Gemüse Variation aus der Region

*****

Assiette de fromages affinés du Bouton d’Or
Käsevariation vom Bouton d’Or mit getrockneten Früchten

*****

Tatin de pêche, crumble amande, sorbet verveine-citronelle
Pfirsich Kuchen „Tatin“ Art, Mandel Crumble, Eisenkraut-Zitronemelisse-Sorbet

*****

Friandises

 

 

An unseren beliebten Gourmetabenden, dürfen Sie eine Reihe kulinarischer Höhenflüge für Ihre Sinne erleben. Die ausgezeichnete Küche und die reiche Weinauswahl garantieren Ihnen den gastronomischen Genuss in edlem und architektonisch stilvollem Ambiente.

Martial Kastner und sein Team verblüffen und begeistern immer wieder mit neuen Kreationen und bieten Ihnen eine besonders vielfältige Gourmetküche. Die Teller im Le Paradis sind wahre Kunstwerke.

 

Geniessen Sie mit unserem Menü Gastronomique unsere Kreativität und erlerntes Handwerk aus der Spitzengastronomie in 5 Gängen.

 

Gourmetmenüs

Wochenmenü

Regio-Gourmet

Telebasel-Trailer

Galerie